Начинка “Молочный шоколад”
Описание и общие параметры начинки:
- Наименование – Шоколадно-молочная паста
- Описание – Густая плотная консистенция с насыщенным ароматом молочного шоколада и ярко выраженным вкусом какао. Паста прекрасно сочетается с любым десертом. Из-за устойчивости к высоким температурам даже после термообработки паста остается нежной и сохраняет форму, не впитываясь в тесто. Содержит обезжиренное молоко. Подходит для наполнения круассанов, булочек, кексов, печенья, тортов.
- Содержание в 100 г продукта – белки 7 г, жиры 46 г, углеводы 54 г.
- Термостойкость ~ +160°C … +180°C
- Упаковка (пластиковое ведерко) – 3 кг
- Производитель – HALLIPSO
- Код для заказа – Паста молочный шоколад
Начинку “Молочный шоколад” купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одному ведерку.